招生信息Admission
教务信息
当前位置 : 首页 » 招生信息 » 教务信息
电子科技大学iMBA项目课程设置
作者:  来源: / 更新日期:2016-09-23 08:08:49  点击量:

电子科技大学—美国韦伯斯特大学合作举办工商管理硕士学位教育项目共设置工商管理专业16门课程。其中,除4门预修课程是由电子科技大学经济与管理学院开设以外,其余12门学位课程均引进美国韦伯斯特大学商学院的MBA课程。引进外方课程门数达总课程的75%,专业核心课程则是100%的引进美国韦伯斯特大学的专业核心课程。 韦伯斯特大学商学院MBA课程与美国及多数西方大学商学院传统的MBA课程设置基本相同,包括哈佛商学院、沃顿商学院等著名院校的MBA课程。这些工商管理类的课程历经半个多世纪的实践检验,堪称优质、经典的MBA课程。 电子科技大学iMBA项目的课程设置如下:

专业基础课(4门):资本运营、财务会计、经济学基础、电子商务;

专业核心课(9门):营销管理、财务管理、组织行为学、公司高级财务、应用商务统计学、管理会计学、运作与项目管理、管理经济学、战略与竞争;

专业选修课(3门):人力资源管理、商务调研方法、国际商法、领导学、产品与服务开发、促销与营销沟通、国际谈判技巧、物流与供应链管理、决策支持系统 、企业社会责任。