12月31日 星期四 农历 十一月廿一
欢迎光临电子科技大学 合作国际工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.imba.uestc.edu.cn
新闻信息News
项目动态
当前位置 : 首页 » 新闻信息 » 项目动态
电子科技大学iMBA2019年校友回归日暨校友论坛成功举办
作者:  来源: / 更新日期:2019-11-02 22:49:52  点击量: 


      10月27日,电子科技大学iMBA “百川汇海、聚势并进”2019年校友回归日暨校友论坛在成都隆重举行,来自各地的百余名校友齐聚一堂,为学校发展、校友互动建言献策,共同见证母校的发展壮大。

全体领导嘉宾合影

电子科技大学经济与管理学院刘莉副书记、美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士,电子科技大学经济与管理学校傅文豪副教授,梁媛副教授、电子科技大学经济与管理学院iMBA项目主任刘波教授、副主任朱怡老师及iMBA项目杨静、杨雅妮、王志丽老师共同出席活动。

论坛现场

 

刘莉副书记首先代表学院欢迎各位校友的到来,并向校友们介绍了电子科技大学近年来取得的可喜成果,分享了经济与管理学院的国际办学理念与实践情况,同时,肯定了校友对学校、学院和iMBA项目发展作出的积极贡献,最后,对进一步增进校友与学校、学院与校友间沟通交流提出了殷切希望。

电子科技大学经济与管理学院刘莉副书记致辞

 

 美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士和项目主任刘波教授向校友们介绍了近年来iMBA项目的发展情况,对在iMBA项目17年的发展历程中,给予项目关心和支持的领导、老师和校友们表示了衷心的感谢,对此次活动的高规格举办给予了高度评价。目前,中美双方已经就项目学费调整达成新的协议,iMBA项目组和校友会将会不断创新和丰富校友活动内容与形式,整合资源,增加校友凝聚力,持续推动项目品牌建设,进一步扩大项目影响力。

美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士致辞


 本次活动的特邀嘉宾---国务院发展研究中心宏观经济研究部张立群研究员,发表了题为“坚持稳中求进,促进经济稳中向好”的专题演讲,与现场百余名嘉宾与校友分享了2019年的宏观经济形势与政策重点,现场反应积极热烈,互动不断。

国务院发展研究中心宏观经济研究部张立群研究员专题演讲


 鸡尾酒晚宴上,主持人详细介绍了新一届iMBA校友理事会各理事成员。随后,会长王敏带领全体理事会成员集体上台亮相,与在场各位领导嘉宾与校友共同举杯欢庆此次盛宴。会长王敏在致辞中说道,“时刻谨记校训,带领iMBA校友理事会,怀着感恩和坚持,不断创新校友活动,促进校友与母校、校友之间的联系,使iMBA校友会成为校友们的终身学习和高端交流平台,助力校友事业发展与母校‘双一流’建设。”

iMBA校友理事会会长王敏致辞

 

iMBA校友理事会成员集体亮相

 

iMBA优秀校友成都精位科技有限公司总裁周弘亮、西藏开发投集团副总经济师勾达生分别就各自的创业、工作等经验进行了分享。周宏亮校友解读了初创团队如何寻找赋能型投资人,勾达生校友分享了他在遥远的马赛马拉草原上学习、成长的经历。成功的路上荆棘密布,有痛苦也有收获,希望各位校友不忘初心,在逆境中超越自我。

西藏开发投集团副总经济师勾达生做分享

 

活动现场,2019级多位校友深情演唱了由iMBA主任刘波教授作词的项目之歌《你的微笑留在我心上》,并收获阵阵欢呼与掌声;各地校友的祝福视频让同窗情谊体现的淋漓尽致,大家不由地热泪盈眶;刘莉副书记亲自为16位优秀校友颁发奖杯与荣誉证书;随后,刘波教授为大力支持此次活动的赞助校友与企业颁奖。随后的互动抽奖、小提琴演奏、外籍乐队表演等各类环节精彩纷呈,掀起活动一阵又一阵的高潮。在校友们亲切交谈、共叙同窗时光的过程中,在温馨、愉悦、感动的与会氛围中,2019电子科技大学iMBA校友回归日暨校友论坛圆满落幕。

 

2019级校友演唱iMBA项目主题歌《你的微笑留在我心上》

 

现场播放校友祝福视频   

 

 

经济与管理学院刘莉副书记与优秀校友亲切合影

 

经济与管理学院梁媛副教授为中奖的幸运校友颁奖

外籍乐队演奏

 

小提琴表演

作为中国西南地区首家中外合作MBA项目,经历17年的持续稳步发展,成功向各行各业输送了700多名优秀的国际工商管理人才。这一场盛况空前、既有深度又有温度的活动给各位校友留下了深刻的印象。校友们在为母校、学院以及iMBA项目的发展壮大和校友事业繁荣而畅所欲言、倍感自豪的同时,也感受到了前所未有的温暖、信心和力量。

                                



相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 美国韦伯斯特大学 Websterchina 教育部涉外监管网 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved.