电子科技大学经济与管理学院iMBA项目2020级新生开学典礼隆重举行
2020-10-20

2020年10月18日上午,电子科技大学经济与管理学院iMBA项目2020级新生开学典礼在经管楼隆重举行。经济与管理学院副院长肖延高教授,iMBA项目主任刘波教授,副主任朱怡老师,美国韦伯斯特大学成都区经理杨静老师,iMBA项目组老师以及全体iMBA新生参加了此次开学典礼。开学典礼由刘波教授主持。

经济与管理学院副院长肖延高教授首先致辞,他对同学们加入学院大家庭表示热烈欢迎,对iMBA项目在生源质量和社会效益等方面取得的成果表示祝贺,强调了iMBA项目的学生应具备国际视野和创新思维,担负起中美文化联结使命。随后,肖延高教授向同学们阐释了我校校训“求实求真,大气大为”的魅力所在,殷切希望大家品行端、能力强、站位高、姿态低,既要有家国情怀也要做到言行有度。最后,勉励同学们通过求实求真之路,成为大气大为之人,为家庭幸福、社会和谐和国家富强做出更大的贡献。

经济与管理学院副院长肖延高教授致辞

美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士以视频形式对同学们选择iMBA项目表达了诚挚的感谢和热烈的欢迎,并向同学们简要介绍了两校长期合作的背景和取得的成绩。

美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士致辞

为了帮助新生更快更好地融入到iMBA项目的学习中,iMBA项目主任刘波教授从项目背景、发展概况、组织纪律、课程设置、学业规定、校友平台资源共享等多方面向新生开展了入学教育,并希望各位同学通过学习,努力拓展国际化视野,完善国际化思维体系,助力职业生涯发展。

iMBA项目主任刘波教授进行入学教育

最后,美国韦伯斯特大学成都区经理杨静老师介绍了教育部学历学位认证注册及韦伯斯特大学注册流程。

iMBA项目2020年招生工作已圆满结束。有意报考2021年iMBA项目的同学欢迎从即日起咨询报名。

咨询热线:028-61831298  朱老师

电子邮件:imba-office@uestc.edu.cn