12月31日 星期四 农历 十一月廿一
欢迎光临电子科技大学 合作国际工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.imba.uestc.edu.cn
学员天地News
校友感言
当前位置 : 首页 » 学员天地 » 校友感言
刘欣
四川省商务厅 厅长

       电子科大国际MBA紧张的课程学习让学生真正的学有所获。老师在课堂上更多的是启发和引导学生的思维,帮助我们把学到的内容融会贯通,而课外,我们必须花费大量的时间阅读教材、查找资料。在电子科大国际MBA的两年学习时间里,我们几乎所有的闲暇时光都放在啃书本上“天道酬勤”,我们的辛勤付出得到了丰厚的回报。我仍然十分感激和怀念那段苦读的时光,因为正是这段经历给我打下了坚实的理论基础,使我在现在的工作岗位上保持着不断充实自我的学习态度。

      以往在开展工作的时候,常常会遇到不能准确用英语表达自我的尴尬,许多专业内容像财务信息、生产研发、工厂管理等方面的专业术语,无法准确表达。但是,通过两年国际MBA项目的学习,现在能够用英语准确、流利地表达外经贸工作的专业内容,这些都是我深深感受到国际MBA项目全英文教学的益处。

相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 美国韦伯斯特大学 Websterchina 教育部涉外监管网 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved.